Opiniones de la tienda

Su comentario ha sido enviado con éxito a nuestro equipo. Gracias para su revisión!
Envíenos sus comentarios acerca de un pedido o sobre nuestros productos y servicios.

Solo puede escribir una opinión si ha comprado este producto.

Escribe una reseña
1 2 3 4 5

114 Opiniones de la tienda: -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Ordenar por:

Todo perfecto, el envío ha sido rápido y se agradecen los detalles de regalo y las muestras. Los precios son competitivos y razonables, entregan desde España y protegen bien el producto. Buena tienda.
Puntuación total: 0 1 2 3 4
Publicado por Anna F. 0 1 2 3 4 (5/5
dic 21, 2021
Compra Verificada
Genial. He realizado mi primer pedido en esta página y ha sido un acierto total. Buen precio y envío super rápido. Encima envuelto con mucho gusto y las muestras que he recibido son lo más. Repetiré sin duda !
Publicado por Mónica 0 1 2 3 4 (5/5
sep 8, 2021
Compra Verificada
Me encanta el mimo y el detalle que ponen en cada pedido, con pegatina personalizada y el producto super bien protegido. Me gustan muchísimo las muestras que regalan y los precios son super buenos. El envío es muy rápido y los productos son de muy buena calidad. He empezado una rutina de limpieza facial con productos coreanos de skin thinks y estoy encantada. He recomendado la página a todas mis amigas y conocidas. Repetiré en cuanto me haga falta algo más.
Publicado por Lorena Giménez Querol 0 1 2 3 4 (5/5
mar 4, 2021
Compra Verificada
Fiel a Skinthinks desde que comencé mi rutina de cosmética coreana hace un par de años. Genial la atención y envíos rápidos, con muchas muestras y regalos. Recomendable 100%.
Publicado por SILVIA HERRERA MARQUEZ 0 1 2 3 4 (5/5
ago 29, 2020
Compra Verificada
Todo perfecto desde el servicio preventa con una persona super atenta y explicando todo muy bien, hasta el servido postventa. El paquete decorado muy bonito dentro, con agradecimiento personalizado y con muestras de productos de calidad. Servicio de emtrega rápido y correcto. Ejemplo total de como debería de ser una tienda online. Volveré a comprar seguro
Publicado por Eva 0 1 2 3 4 (5/5
ago 8, 2020
Compra Verificada
Es la primera compra que realizo en Skin Thinks, pero desde luego no va a ser la última. \r\n\r\nLa crema me llegó perfectamente embalada y protegida y con varias muestras de otros productos incluidas. Además el envío fue super rápido.\r\n\r\nMuy contenta con la compra! Muchas gracias!
Publicado por María 0 1 2 3 4 (5/5
jul 8, 2020
Compra Verificada
He recibido esta mañana mi pedido una esencia y un contorno de ojos, me ha llegado rapidísimo, perfectamente embalado y con regalito, muchas gracias. El contorno de ojos no podía esperar y lo he probado, tiene muy buena pinta, ahora a esperar a ver qué tal el resultado. Muy contenta con Skin Thinks.
Publicado por Alicia Abel Saez 0 1 2 3 4 (5/5
may 12, 2020
Compra Verificada
Muy contenta con los productos y la rapidez con la que se gestionó mi pedido. Tengo que decir que no me llego una mascarilla en el envío, pero al recibir un regalo (regalazo) que en mi opinión es mas caro que esa mascarilla decidí no reclamarla. Desde luego volvería a comprar sin dudarlo y lo recomiendo 100%. Una lastima que no tengan más variedad de productos como por ejemplo productos para el cabello libres de siliconas, pues los compraría aquí seguro ????. Yo ya estoy pensando en mi próximo pedido ????
Publicado por Irene Martinez Cordero 0 1 2 3 4 (5/5
abr 9, 2020
Compra Verificada